• Etiquetas:
  • hora del té

pan de frutas

Ingredientes

  • 0.50 kg harina
  • 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 3.00 cucharadita(s) levadura en polvo
  • 15gr azúcar
  • 2.00 cáscara(s) de naranjas confitadas, cortadas en tiritas finas
  • 0.50 cucharadita(s) sal fina
  • 5gr mantequilla derretida
  • 1.00 taza(s) pasas de uva sin semillas
  • 1.00 huevo(s)
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • ralladura de limón
  • 0.50 lt leche

Preparación

Coloque en un recipiente hondo la harina mezclada con el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal fina, previamente cernidos.

Añada las cáscaras de naranjas confitadas, las pasas, la ralladura de limón, la mantequilla, el aceite, el huevo y la leche.

Mezcle con una cuchara de madera y coloque en un molde alargado, recubierto con mantequilla y harina.

Hornee a temperatura suave durante 1 1/4 hora más menos.

Déjelo enfriar en su molde y luego desmolde.

Publicidad