- Etiquetas:
- hora del té
pan de fruta con café
Ingredientes
- 3.00 taza(s) harina
- 4.00 cucharada(s) almíbar claro
- 4.00 cucharada(s) café
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
- 2.00 cucharada(s) azúcar moreno
- 255.00 gr pasas corinto
Preparación
Precaliente el horno.
Engrase un molde rectangular de 23 x 13 x 7 cm.
Cierna juntas la harina el bicarbonato y los polvos de hornear, añada el azúcar.
En una cacerola pequeña caliente ligeramente el almíbar, el café y la leche hasta entibiarlo pero sin dejarlo calentar demasiado.
Déjelo refrescar.
Bata la leche, los huevos y la fruta con la harina hasta que la masa esté bien mezclada.
Viértala en el molde.
Hornee el pan, colocando un poco más abajo del centro del horno, durante 1 1/2 hora.
Luego desmóldelo deje enfriar y guárdelo envuelto en papel de aluminio durante algunos días antes de servirlo en rebanadas con mantequilla.