- Etiquetas:
- dulces de navidad
pan de fiesta
Ingredientes
- 0.12 kg mantequilla
- 1.00 taza(s) azucar flor cernida
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) naranja(s) y limón (su ralladura)
- 4.00 cucharada(s) rasa(s) crema
- 2.00 taza(s) harina cernida
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 2.00 taza(s) fruta(s) confitada, pasas y nueces picadas
- 0.50 vaso(s) ron o coñac (vaso pequeño)
Preparación
Bata la mantequilla, agregue el azúcar, luego los huevos, la ralladura, la crema, el ron y mezcle bien.
Vacie a molde enmantequillado y lleve al horno regular unos 45 minutos.
Desmolde y deje enfriar.
Merengue:4 claras1 taza azúcar granulada hecha almíbar de pelo1/4 taza azúcar flor cernidaBata las claras a nieve, añádales el almíbar de pelo y bata hasta enfriar.
Incorpore suavemente el azúcar flor cernida y decore con ella el queque.
Termine el decorado con pastillitas plateadas.