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pan de carne de pavo con brócoli

Ingredientes

  • 1.50 kg carne de pavo, molida
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) puré de tomates
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 1.00 cebolla(s) grande finamente picada
  • 2.00 tallos de apio finamente picados
  • 4.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo desmenuzado

Preparación

Salsa:1 litro de leche4 cdas.

De postre no colmadas de harina1 cda.

De mantequillaSal, pimienta y una pizca de nuez moscada ralladaUn puñado de queso ralladoAcompañamiento:2 cebollines picadosPizca de curry1 brócoli¾ taza de cremaPrecalentar el horno.

Enmantequillar una fuente para horno.

Batir huevos, agregar puré de tomates, sal y pimienta.

Añadir pavo, pan rallado, cebolla, apio y perejil.

Amoldar en la fuente.

En una taza de agua caliente disolver un cubo de caldo de pollo y verter esto a la fuente.

Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora.

Derretir para la salsa mantequilla, añadir harina y de a poco añadir la leche, al final incorporar sal, pimienta y nuez moscada.

Para el acompañamiento freír en mantequilla cebollines, añadir una pizca de curry.

Hervir abundante agua, meter la brócoli y dar un hervor para que quede al denté, colarla, desmenuzarla e incorporarla a lo frito, revolver, incorporar la crema sin hervir y servir al lado de un trozo de pan de pavo y cubierto con la salsa.

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