• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

pan de carne

Ingredientes

  • 0.25 kg carne de cerdo, cortada en lonjas
  • 0.50 kg harina
  • 1gr levadura
  • 2gr jengibre
  • 5gr puerro(s)
  • 5ml o cc aceite de sésamo
  • 5gr azúcar
  • 1gr ajo(s)
  • 0.25 lt agua
  • 35gr repollo(s)
  • 4ml o cc salsa de soya
  • 5gr cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Amase la harina, con la levadura, agua y el azúcar unos 10 minutos y deje reposar.

Hierva el repollo picado séquelo.

Pique el ajo, la cebolla, el puerro y el jengibre; mezcle.

Haga discos finitos con la masa.

Coloque 1 cucharada de relleno en cada uno y cierre.

Cocine al vapor durante 1/4 de hora.

Publicidad