• Etiquetas:

pan de berenjenas

Ingredientes

  • 8.00 berenjenas
  • 1.00 taza(s) pan remojado en leche
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele y corte las berenjenas en rodajas y déjelas remojando en agua con sal.

Escúrralas con un paño limpio.

Saltéelas en aceite por ambos lados.

Pique la cebolla en cuadritos y fríala en aceite.

Cuando esté bien frita, añada el pan remojado en leche pasado por el tamiz, el queso rallado y los huevos batidos.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Una con las berenjenas, mezclando suavemente.

Coloque esta preparación en un molde enmantequillado.

Espolvoree con pan rallado y lleve al horno unos 20 minutos.

Sirva con salsa napolitana.

Publicidad