• Etiquetas:
  • hora del té

pan de almendra

Ingredientes

  • 25gr harina
  • ralladura de limón
  • 6.00 cucharada(s) azúcar
  • 8gr almendra(s)
  • 2gr levadura
  • 15gr manteca
  • 1.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 huevo(s)
  • leche tibia (la necesaria)

Preparación

Prepare una masa de levadura, 2 cucharadas de azúcar, la sal, la ralladura de limón, el huevo, la manteca, la levadura y la leche tibia necesaria para formar una masa.

Deje levar, estírela y colóquela sobre una asadera muy bien enmantequillada.

Cubra la masa con 100 grs.

de manteca batida.

Coloque encima las almendras cortadas en láminas bien finas.

Espolvoree con cuatro cucharadas de azúcar mezcladas con una cucharada de canela en polvo.

Deje levar bien.

Cocine en el horno bien caliente hasta que esté dorada.

Publicidad