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  • entradas y ensaladas

palta rellena con pollo

Ingredientes

  • 2.00 palta(s) grandes
  • 1.00 vara(s) apio
  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 5gr queso crema
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • 5gr yogurt natural
  • 1.00 cucharada(s) ciboulette picado finito
  • sal a gusto

Preparación

Cocine la pechuga de pollo unos 35 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.

Luego corte la pechuga en cubitos de 1/2 cm.

y prepare una pasta suave con el apio cortado en cuadritos muy pequeños, luego agregue el ciboulette, la mostaza, la crema, el yogurt, el queso crema y sal a gusto.

Pele las paltas, corte en mitades, extraiga el corazo suavemente para no dañar el interior y rellene el espacio de éste con la pasta de pollo.

Decore con el ciboulette y sirva frío.

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