- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
palta reina de pollo (otra)
Ingredientes
- 2.00 palta(s) grandes y maduras
- 0.50 pechuga(s) de pollo, cocida sin piel
- 0.50 cucharadita(s) mostaza
- 2.00 tajada(s) huevo(s) duro
- 2.00 tira(s) pimentón rojo, cocido
- aceituna(s) negras, para decorar
- mayonesa a gusto
- hoja(s) lechuga(s) para decorar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las paltas y córtelas en dos, a lo largo, elimine el cuesco.
Sazónelas por dentro con sal y unas gotitas de limón.
Prepare una pasta picando la pechuga de pollo y mézclela con mayonesa a gusto y la mostaza.
Rellene las paltas con esta mezcla y cúbralas con mayonesa, decore con tajadas de huevo duro, aceitunas negras y pimentón.
Acomode las paltas rellenas en una cama de hoja de lechuga aliñada.