• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

palta reina de pollo (otra)

Ingredientes

  • 2.00 palta(s) grandes y maduras
  • 0.50 pechuga(s) de pollo, cocida sin piel
  • 0.50 cucharadita(s) mostaza
  • 2.00 tajada(s) huevo(s) duro
  • 2.00 tira(s) pimentón rojo, cocido
  • aceituna(s) negras, para decorar
  • mayonesa a gusto
  • hoja(s) lechuga(s) para decorar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las paltas y córtelas en dos, a lo largo, elimine el cuesco.

Sazónelas por dentro con sal y unas gotitas de limón.

Prepare una pasta picando la pechuga de pollo y mézclela con mayonesa a gusto y la mostaza.

Rellene las paltas con esta mezcla y cúbralas con mayonesa, decore con tajadas de huevo duro, aceitunas negras y pimentón.

Acomode las paltas rellenas en una cama de hoja de lechuga aliñada.

Publicidad