- Etiquetas:
palmitos con salmón
Ingredientes
- 16.00 palmitos delgados
- 8.00 rebanada(s) delgadas de salmón ahumado
- 8.00 rebanada(s) delgadas de queso gruyere
- 1.00 taza(s) queso cremoso con sabor a ajo
- 1.00 taza(s) queso cremoso con sabor a ciboulette
- 15.00 cucharada(s) crema
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Enrolle alrededor de la mitad de los palmitos con salmón y la otra mitad con queso gruyere.
Mezcle los quesos crema con la crema.
Si esta muy espeso agregue un poco más de crema.
Enmantequille una fuente o fuentes individuales.
Ponga abajo esparciendo la mitad de la crema de los quesos, sobre ella alternando palmitos con salmón y palmitos con queso.
Esparza arriba el resto de la crema de quesos.
Ponga sobre esta pedacitos de mantequilla.
Precaliente el horno.
Hornee aproximadamente por 15 minutos.
Sirva de inmediato.