- Etiquetas:
- fiambres
- masas y pastas
palitos de queso y ricota
Ingredientes
- 10gr harina
- 10gr ricota
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 10gr manteca
- queso rallado
- 1.00 huevo(s) batido (para pintar)
Preparación
Mezcle todo los ingredientes y prepare una masa.
Deje reposar unos 10 minutos en el refrigerador.
Estire rápidamente en forma de rectángulo.
Espolvoree con queso rallado y doble en tres partes.
Deje otros 10 minutos y repita el doblez.
Espolvoree siempre con queso rallado.
Repita tres veces esta operación.
Deje unos 20 minutos en el refrigerador antes de usar.
Estire la masa hasta que tenga 1/2 cm.
de espesor y corte palitos de 1 cm.
de ancho.
Pinte con huevo y queso rallado.
Hornear unos 10 a 15 minutos en el horno caliente.