• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

palitos de queso y ricota

Ingredientes

  • 10gr harina
  • 10gr ricota
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 10gr manteca
  • queso rallado
  • 1.00 huevo(s) batido (para pintar)

Preparación

Mezcle todo los ingredientes y prepare una masa.

Deje reposar unos 10 minutos en el refrigerador.

Estire rápidamente en forma de rectángulo.

Espolvoree con queso rallado y doble en tres partes.

Deje otros 10 minutos y repita el doblez.

Espolvoree siempre con queso rallado.

Repita tres veces esta operación.

Deje unos 20 minutos en el refrigerador antes de usar.

Estire la masa hasta que tenga 1/2 cm.

de espesor y corte palitos de 1 cm.

de ancho.

Pinte con huevo y queso rallado.

Hornear unos 10 a 15 minutos en el horno caliente.

Publicidad