- Etiquetas:
palitos de papas para invitados
Ingredientes
- 4.00 papa(s) cocidas
- 0.50 taza(s) harina
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Muela bien las papas y bátalas con la mantequilla.
Añada poco a poco la harina los polvos de hornear, la leche y media cucharadita de sal.
Una bien los ingredientes y agregue la yema del huevo y el queso.
Extienda la masa en una superficie enharinada y corte tiritas de unos 10 centímetros de largo por unos 1,5 de ancho.
Ponga los palios en la lata de horno enmantequillada.
Pinte con la clara del huevo batida y espolvoréelos con un poco de sal y pimienta a gusto.
Lleve al horno caliente unos 20 minutos a fuego medio.