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palanca rellena
Ingredientes
- 2.00 kg palanca
- 20gr carne molida
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 10gr jamón cortado en tiras
- 5gr aceituna(s) verdes, deshuesadas
- 2.00 huevo(s) batidos
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 zanahoria(s) cortadas en rodajas
- 1.00 apio (tallo) picado
- 1.00 tomate(s) picado
- 0.50 taza(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezclar la carne molida con el coñac, sal, pimienta y perejil picado.
Hacer una tortilla redonda con los huevos.
Extender la palanca ya limpia de pellejos y grasas.
Colocar sobre ella formando capas, carne molida, jamón y tortilla cortada en tiras finas.
Intercalar las aceitunas.
Enrollar la palanca sobre sí misma y amarrar con una pitilla de extremo a extremo fuertemente, para que no se salga el relleno durante el tiempo de cocción.
Calentar aceite en una olla.
Dorar la carne, añadir cebolla , zanahoria, tomate y apio.
Agregar un poco de caldo.
Tapar y dejar cocer lentamente hasta que la carne esté blanda.
Comprobar pinchando con un tenedor.
Pasar los ingredientes por cedazo y formar una salsa.
Dejar enfriar la carne antes de cortar en rodajas.