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paila marina

Ingredientes

  • 2.00 kg almeja(s) sin concha
  • 0.50 kg almeja(s) son concha
  • 0.50 kg chorito(s) sin concha
  • 0.50 kg chorito(s) con concha
  • 50gr langostinos
  • 40gr lenguas de machas
  • 0.50 kg machas con concha
  • 1.50 kg congrio en trozos
  • 0.50 lt vino blanco
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • 8.00 locos (optativo)
  • 0.25 lt aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva
  • oregano , pimienta y sal a gusto

Preparación

Freír la cebolla y los ajo.

Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal.

Reducir 10 minutos, revolviendo.

Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena.

En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado.

Encima echar los camarones.

Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado.

Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.

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