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  • arroz

paella vegetariana

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 0.25 taza(s) arvejas
  • 0.50 taza(s) habas
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 alcachofa(s)
  • 1.00 cebollita(s)
  • 0.50 pimiento(s) rojo
  • perejil ajo y azafrán a gusto
  • aceite y sal

Preparación

En una olla ponga las habas, los porotos verdes, arvejas y la zanahoria cortada en rodajas, cubra con agua y deje cocer.

Cuando las verduras lleven media cocción retire del fuego, escúrralas y aparte el caldo.

En una paella con aceite, fría el tomate, la cebolla y pimiento picado.

Añada el arroz y dore, luego agregue las verduras y siga dorando, añada un diente de ajo machacado y perejil picado a gusto.

Cuando este todo dorado, vierta un litro aproximadamente del caldo apartado, disuelva una pizca de azafrán en un poco de caldo y agréguelo junto con el caldo.

Mientras tanto eche a cocer las alcachofas cortadas en trozos y cuando el arroz esté en su punto, coloque las verduras encima del arroz.

Retire del fuego.

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