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- arroz
paella vegetariana
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 0.50 taza(s) porotos verdes
- 0.25 taza(s) arvejas
- 0.50 taza(s) habas
- 1.00 tomate(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 2.00 alcachofa(s)
- 1.00 cebollita(s)
- 0.50 pimiento(s) rojo
- perejil ajo y azafrán a gusto
- aceite y sal
Preparación
En una olla ponga las habas, los porotos verdes, arvejas y la zanahoria cortada en rodajas, cubra con agua y deje cocer.
Cuando las verduras lleven media cocción retire del fuego, escúrralas y aparte el caldo.
En una paella con aceite, fría el tomate, la cebolla y pimiento picado.
Añada el arroz y dore, luego agregue las verduras y siga dorando, añada un diente de ajo machacado y perejil picado a gusto.
Cuando este todo dorado, vierta un litro aproximadamente del caldo apartado, disuelva una pizca de azafrán en un poco de caldo y agréguelo junto con el caldo.
Mientras tanto eche a cocer las alcachofas cortadas en trozos y cuando el arroz esté en su punto, coloque las verduras encima del arroz.
Retire del fuego.