- Etiquetas:
- comida internacional
paella de mi mamá
Ingredientes
- 1.00 pollo(s)
- 1.00 kg arroz
- 2.00 pimiento(s)
- 2.00 taza(s) arvejas
- 2.00 kg camaron(es) pelados
- 12.00 almeja(s) con concha
- 1.00 chorizo español en rodajas
- 1.00 taza(s) aceite de oliva
- 1.00 kg cerdo en trozos
- 1.00 gr azafrán
- 1.00 kg chorito(s) chicos, limpios
Preparación
Poner en un sartén para paella, aceite de oliva.
Incorporar las presas de pollo.
Tener una agua hirviendo.
Freír pollo y cerdo hasta dorar, agregar el arroz más tres tazas de agua hirviendo, en una de ellas disolver el azafrán y en otra sal y pimienta.
Añadir pimientos y arvejitas (si son de tarro se agrega al final) cuando el arroz esté a medio cocer, añadir el chorizo y los mariscos.