• Etiquetas:
  • comida internacional

paella de mi mamá

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 1.00 kg arroz
  • 2.00 pimiento(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 kg camaron(es) pelados
  • 12.00 almeja(s) con concha
  • 1.00 chorizo español en rodajas
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 kg cerdo en trozos
  • 1.00 gr azafrán
  • 1.00 kg chorito(s) chicos, limpios

Preparación

Poner en un sartén para paella, aceite de oliva.

Incorporar las presas de pollo.

Tener una agua hirviendo.

Freír pollo y cerdo hasta dorar, agregar el arroz más tres tazas de agua hirviendo, en una de ellas disolver el azafrán y en otra sal y pimienta.

Añadir pimientos y arvejitas (si son de tarro se agrega al final) cuando el arroz esté a medio cocer, añadir el chorizo y los mariscos.

Publicidad