• Etiquetas:
  • arroz

paella de atún con vegetales

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 tarro(s) atún
  • 0.50 coliflor
  • 1.00 tomate(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • 10gr porotos verdes, cocidos
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal a gusto

Preparación

Pique los ajos y el tomate, luego póngalos a dorar en una paella con aceite.

Añada el atún desmenuzado y dore durante unos minutos.

Luego incorpore los porotos verdes y el arroz.

Deje que se dore bien regando con el agua en cantidad suficiente para que se cueza el arroz y en la cual se ha disuelto el azafrán.

Cuando rompa a hervir incorpore la coliflor previamente lavada y troceada.

Rectifique la sal y cuando el arroz esté en su punto, retire del fuego y sirva caliente.

Publicidad