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ostiones mis preferidos

Ingredientes

  • 1.00 kg ostiones
  • 2.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 taza(s) salsa blanca
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 25gr champiñones
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Hervir agua, jugo de limón, vino y sal.

Agregar los ostiones y cocinar a fuego bajo por 3 minutos.

Estilar y secar con papel absorbente.

Freír en dos cdas.

de mantequilla la cebolla y champiñones.

Poner los ostiones en una fuente enmantequillada.

Verter la salsa blanca a la cual se le ha agregado crema, queso rallado, sal, pimienta, perejil y queso en cubos.

Precalentar el horno y hornear 15 minutos o hasta que esté caliente.

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