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ostiones mis preferidos
Ingredientes
- 1.00 kg ostiones
- 2.00 cucharadita(s) jugo de limón
- 0.50 taza(s) agua
- 0.25 taza(s) cebolla(s) picada
- 2.00 taza(s) salsa blanca
- 1.00 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) pan rallado
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 25gr champiñones
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Hervir agua, jugo de limón, vino y sal.
Agregar los ostiones y cocinar a fuego bajo por 3 minutos.
Estilar y secar con papel absorbente.
Freír en dos cdas.
de mantequilla la cebolla y champiñones.
Poner los ostiones en una fuente enmantequillada.
Verter la salsa blanca a la cual se le ha agregado crema, queso rallado, sal, pimienta, perejil y queso en cubos.
Precalentar el horno y hornear 15 minutos o hasta que esté caliente.