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ostiones gratinados

Ingredientes

  • 12.00 ostiones frescos
  • 0.50 taza(s) salsa blanca espesa
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema fresca
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) rallada
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • queso rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Saque los ostiones de sus conchas, límpielos bien y lave las conchas para ser utilizadas después.

En una cacerola derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla, agregue el vino, salsa blanca, crema, sal y pimienta.

Mantenga en cocción hasta que espese.

En un sartén derrita la otra cucharada de mantequilla y fría los ostiones durante dos minutos.

Dispóngalos en las conchas, vierta la crema preparada, espolvoree queso rallado y lleve a horno caliente para gratinar.

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