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ostiones con verduras

Ingredientes

  • 2ostiones
  • 4.00 hojita(s) salvia
  • 3gr mantequilla
  • 10gr crema
  • 2.00 cebolla(s)
  • 4.00 ramito de estragón
  • perejil
  • romero y tomillo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta

Preparación

En una cacerola coloque al fuego la mantequilla y el aceite, en ella dore las cebollas picadas.

Pique las verduras juntas, agregue la mitad a la cacerola.

Corte en pedazos finos la parte blanca de los ostiones y échelos a la cacerola junto con el coral.

Haga hervir, revolviendo constantemente, de modo que los pedazos de ostiones se doren.

Agrégueles sal, pimienta y el resto de las verduras picadas; revuelva un poco.

Retire los ostiones, póngalos en un plato caliente, agregue la crema a la salsa de la cacerola y caliente sin hervir.

Agregue esta salsa de verduras sobre los ostiones.

Sirva inmediatamente.

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