- Etiquetas:
- carnes
osobuco de pavo con arvejas
Ingredientes
- 4.00 presas de osobuco de pavo
- 2.00 taza(s) arvejas congeladas
- 1.00 zanahoria(s) pelada y rallada
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 5.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- sal y pimienta a gusto
- arroz graneado para acompañar
Preparación
Haga pequeños cortes alrededor de los asobucos, salpimiente a gusto y dórelos en el aceite.
Retire y en el mismo aceite saltee la cebolla.
Reincorpore los asobucos y agregue la caluga de caldo de caldo de carne en 1/2 taza de agua caliente.
Deje cocinar tapado a fuego suave unos 30 minutos y añada las arvejas, la zanahoria y la salsa de tomates.
Deje cocinar otros 20 minutos.
Acompañe con el arroz graneado.