• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

osobuco de mi mamá

Ingredientes

  • 2.00 kg osobuco trozado
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y cocidas
  • 2.00 cebolla(s) medianas peladas y picadas
  • 2.00 apio (tallos) picados
  • 40gr tomate(s) en conserva molidos
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír cebolla, zanahoria y apio hasta que la cebolla esté transparente.

Añadir los tomates molidos, vino y aliños.

Cocinar tapado aproximadamente 20 minutos.

Dorar el ajo y añadir los trozos de osobuco.

Verter la salsa encima y cocinar hasta que la carne esté blanda.

Espolvorear el perejil.

Publicidad