• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

osobuco al vino tinto

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) osobuco
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 tarro(s) salsa de tomates
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 taza(s) caldo de carne
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Enharinar los trozos de carne y dorar por ambos lados en margarina.

Agregar el ajo, vino, caldo, tomates, y condimentar.

Tapar y dejar cocer durante más o menos 1 hora (hasta que la carne esté blanda), dando vuelta de vez en cuando.

Poner en una fuente con su salsa y espolvoreado con perejil picado.

Publicidad