• Etiquetas:

osobuco a la india

Ingredientes

  • 4.00 presas de asobuco
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharadita(s) curry
  • 2.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Espolvoree la carne con harina y dórelos con el aceite en una olla.

Retire la carne y en el mismo aceite dore la cebolla, zanahoria, perejil, sal, curry y pimienta a gusto.

Coloque encima la carne, vierta el vino y el agua.

Cocine a fuego lento y con la olla tapada hasta que este blanda.

Sirva acompañado de arroz.

Publicidad