- Etiquetas:
omelette de papas con tocino
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 1.00 pepino(s)
- 4.00 rebanada(s) de pan de molde
- 3.00 lonja(s) tocino
- 2.00 cebolla(s)
- 10gr mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Quite la corteza de las rebanadas de pan de molde y córtelas en dados pequeños.
Pele las cebollas y córtelas también en dados.
Corte el tocino en trozos chicos y dórelos en la mitad de la mantequilla.
Agregue la cebolla y dórela bien.
Retire.
Añada un poco de mantequilla en la sartén y dore el pan por ambos lados.
Mezcle el tocino, la cebolla y el pan sofrito.
En un bol, bata los huevos juntos y salpimiente a gusto.
En una sartén caliente el resto de la mantequilla.
Vierta los huevos batidos la mantequilla caliente y cuando estén casi cocidos, Agregue el tocino, la cebolla y el pan frito.
Doble el omelette estando aún cremoso.
Deslícelo en una fuente para la mesa.
Sirva inmediatamente decorado con el pepino.