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omelette de machas

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 0.50 kg lenguas de machas (sin concha)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Vierta sobre las leguas de machas 3 tazas de agua hirviendo, manténgalas durante unos minutos hasta que cambien a color rosado.

Fría en un poco de mantequilla la cebolla rallada.

Déjela enfriar.

Bata ligeramente los huevos enteros.

Salpimiente a gusto.

Estile las machas y mezcle con la cebolla rallada frita; agregue un poco de sal.

Caliente un sartén.

Cuando esté caliente, pero no humeante, vacíe los huevos; mantenga el fuego en alto, algunos segundos.

Mezcle los huevos.

Disminuya el fuego a mediano y agregue las machas.

Revuelva suavemente con los huevos.

El omelette debe quedar cremoso, cuide que los huevos no se quemen.

Despegue poco a poco el omelette de la base y orillas del sartén, hasta que logre doblarlo sobre sí mismo, continúe doblándolo y viértalo sobre un plato de servir.

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