• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

omelette de colitas de camarón

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) grande(s) colita(s) de camarones cocidas
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cebolla(s) picada finita
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) curry
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una sartén dore 1/2 cucharada de mantequilla y 1 de aceite, la cebolla picada finita.

Agregue las colitas de camarones, la crema y mezcle bien.

Salpimiente a gusto y agregue la cucharadita de curry.

Mezcle bien retire del fuego.

En un bol bata todos los huevos.

Derrita en la sartén a fuego fuerte el resto de la mantequilla, junte con 1 cucharada de aceite.

Vacié los huevos batidos y cueza rápidamente para que el exterior del omelette esté bien dorado y el interior cremoso.

Vierta al centro del omelette la preparación de las colitas de camarón.

Repliegue o doble la tortilla y deslícela suavemente en la fuente.

Adorne con rodajas de limón y ramitas de perejil.

Publicidad