- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
omelette de colitas de camarón
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) grande(s) colita(s) de camarones cocidas
- 2.00 cucharada(s) crema
- 1.00 cebolla(s) picada finita
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 4.00 huevo(s)
- 0.50 cucharadita(s) curry
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén dore 1/2 cucharada de mantequilla y 1 de aceite, la cebolla picada finita.
Agregue las colitas de camarones, la crema y mezcle bien.
Salpimiente a gusto y agregue la cucharadita de curry.
Mezcle bien retire del fuego.
En un bol bata todos los huevos.
Derrita en la sartén a fuego fuerte el resto de la mantequilla, junte con 1 cucharada de aceite.
Vacié los huevos batidos y cueza rápidamente para que el exterior del omelette esté bien dorado y el interior cremoso.
Vierta al centro del omelette la preparación de las colitas de camarón.
Repliegue o doble la tortilla y deslícela suavemente en la fuente.
Adorne con rodajas de limón y ramitas de perejil.