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omelette de champiñones con crema
Ingredientes
- 25gr champiñones
- 6.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) crema fresca
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave, limpie y estile los champiñones y pártalos en cuatro.
En una cacerola caliente la mantequilla y el aceite.
Fría en ella la cebolla hasta que esté cocida.
Añada los champiñones, sazone con sal y pimienta y mantenga la cocción durante unos 5 minutos.
Agregue la crema, revuelva bien y deje cocinar 5 minutos más a fuego suave.
En un bol bata los huevos, enteros (clara y yema) salpimiente a gusto.
Coloque mantequilla y aceite en un sartén y caliente a fuego fuerte; vacíe los huevos batidos y sobre ellos la crema con los champiñones.
El omelette estará listo en su base, no tarde mucho en doblarlo (3 a 5 minutos) para que no se queme.
Dóblelo sobre sí mismo y sirva inmediatamente.