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olla a la campesina

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos viejos cocidos
  • 1.00 kg espaldilla de cordero
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva
  • 1.00 tomate(s) fresco
  • 6.00 diente(s) ajo(s)
  • cáscara(s) de limón rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la espaldilla en porciones de un unos 5 cm.

De ancho.

Sazone la carne con sal y pimienta a gusto.

Cubra con harina.

Ponga a dorar en una olla con la mantequilla precalentada.

Agregue los ajos molidos.

No se preocupe por la cantidad de ajo, la carne adquiere un exquisito sabor.

Agregue los tomates y deje hervir durante una hora o hasta que la carne se desprenda del hueso con facilidad.

Durante los últimos 20 minutos añada los porotos y la salsa.

Justo antes de servir eche los tomates frescos en la olla y espolvoree con perejil picado y un poco de ralladura de limón.

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