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olla a la campesina
Ingredientes
- 1.00 taza(s) porotos viejos cocidos
- 1.00 kg espaldilla de cordero
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.50 cucharada(s) harina
- 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva
- 1.00 tomate(s) fresco
- 6.00 diente(s) ajo(s)
- cáscara(s) de limón rallado
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte la espaldilla en porciones de un unos 5 cm.
De ancho.
Sazone la carne con sal y pimienta a gusto.
Cubra con harina.
Ponga a dorar en una olla con la mantequilla precalentada.
Agregue los ajos molidos.
No se preocupe por la cantidad de ajo, la carne adquiere un exquisito sabor.
Agregue los tomates y deje hervir durante una hora o hasta que la carne se desprenda del hueso con facilidad.
Durante los últimos 20 minutos añada los porotos y la salsa.
Justo antes de servir eche los tomates frescos en la olla y espolvoree con perejil picado y un poco de ralladura de limón.