• Etiquetas:
  • dulces de navidad

nueces dulces

Ingredientes

  • 2.00 claras de huevos
  • 125.00 gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) canela
  • 0.50 kg fruta(s) secas nuces, avellanas y almendras
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 cucharadita(s) nuez moscada molida

Preparación

Encienda el horno a temperatura media.

En un tazón mediano vierta las claras, dos cucharadas de agua y bata hasta que se forme una espuma, agregue el resto de los ingredientes y mezcle muy bien.

Enmantequille un molde grande y extienda la mezcla (forme una capa).

Hornee por una hora y revuelva cada 15 minutos.

Si desea que las nueces queden bien tostadas, hornee por 6 minutos más a una temperatura un poco más alta.

Deje que las nueces se enfríen y guarde en un frasco con tapa hermética y entre capas de papel mantequilla.

Publicidad