ñoquis

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 kg papa(s)
  • 38gr harina
  • agua y sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:1/2 taza de aceite2 tomates pelados y picados1/2 cucharón de caldo1 cebolla1 vaso de vino2 hojas de laurel350 grs.

  2. 2. Paso

    de salchichassal y pimienta a gustoCueza las papas en agua y sal.

  3. 3. Paso

    Cuélelas y haga un puré.

  4. 4. Paso

    Añádales la harina y amase bien hasta mezclar la harina con las papas.

  5. 5. Paso

    Forme una masa suave.

  6. 6. Paso

    Divídala en varios trozos y haga unas tiras dándoles forma redonda con las palmas de las manos encima de la masa espolvoreada con harina.

  7. 7. Paso

    Corte dados y páselos por un tenedor para marcarlos un poco.

  8. 8. Paso

    SALSA: Dore la cebolla en el aceite e incorpore las salchichas cortadas en trocitos.

  9. 9. Paso

    Saltee y añada los tomates, el laurel, el vino, el caldo, la sal y pimienta.

  10. 10. Paso

    Deje hervir a fuego lento hasta que esté espesa.

  11. 11. Paso

    Cueza los ñoquis en agua y sal, cuando el agua haya hervido y los ñoquis suban a la superficie, retírelos y cuélelos.

  12. 12. Paso

    Póngalos en una fuente, cúbralos con la salsa y las salchichas por último espolvoréelos con queso rallado.