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  • masas y pastas

ñoquis

Ingredientes

  • 1.50 kg papa(s)
  • 38gr harina
  • agua y sal

Preparación

SALSA:1/2 taza de aceite2 tomates pelados y picados1/2 cucharón de caldo1 cebolla1 vaso de vino2 hojas de laurel350 grs.

de salchichassal y pimienta a gustoCueza las papas en agua y sal.

Cuélelas y haga un puré.

Añádales la harina y amase bien hasta mezclar la harina con las papas.

Forme una masa suave.

Divídala en varios trozos y haga unas tiras dándoles forma redonda con las palmas de las manos encima de la masa espolvoreada con harina.

Corte dados y páselos por un tenedor para marcarlos un poco.

SALSA: Dore la cebolla en el aceite e incorpore las salchichas cortadas en trocitos.

Saltee y añada los tomates, el laurel, el vino, el caldo, la sal y pimienta.

Deje hervir a fuego lento hasta que esté espesa.

Cueza los ñoquis en agua y sal, cuando el agua haya hervido y los ñoquis suban a la superficie, retírelos y cuélelos.

Póngalos en una fuente, cúbralos con la salsa y las salchichas por último espolvoréelos con queso rallado.

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