- Etiquetas:
- masas y pastas
ñoquis
Ingredientes
- 1.50 kg papa(s)
- 38gr harina
- agua y sal
Preparación
SALSA:1/2 taza de aceite2 tomates pelados y picados1/2 cucharón de caldo1 cebolla1 vaso de vino2 hojas de laurel350 grs.
de salchichassal y pimienta a gustoCueza las papas en agua y sal.
Cuélelas y haga un puré.
Añádales la harina y amase bien hasta mezclar la harina con las papas.
Forme una masa suave.
Divídala en varios trozos y haga unas tiras dándoles forma redonda con las palmas de las manos encima de la masa espolvoreada con harina.
Corte dados y páselos por un tenedor para marcarlos un poco.
SALSA: Dore la cebolla en el aceite e incorpore las salchichas cortadas en trocitos.
Saltee y añada los tomates, el laurel, el vino, el caldo, la sal y pimienta.
Deje hervir a fuego lento hasta que esté espesa.
Cueza los ñoquis en agua y sal, cuando el agua haya hervido y los ñoquis suban a la superficie, retírelos y cuélelos.
Póngalos en una fuente, cúbralos con la salsa y las salchichas por último espolvoréelos con queso rallado.