• Etiquetas:
  • verduras

niños envueltos vegetarianos

Ingredientes

  • 1hoja(s) repollo(s)
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 25gr trigo burgol
  • 1.00 ají morrón
  • 2.50 vaso(s) agua
  • sal y tomillo a gusto

Preparación

SALSA:1/2 Kg.

de cebolla1 cucharada de aceite1/4 kg.

Ají morrón1/2 vaso de aguaSal y tomilloHierva el trigo durante unos 20 minutos.

Rehogar la cebolla y el ají, agregue la sal y un poco de tomillo.

Mezcle bien.

Sancoche las hojas de repollo en agua hirviendo, rellénelas con la preparación y envuélvalas en forma de paquetito (se puede ayudar de palillos si es necesario).

Colóquelas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregue el agua y sal.

Deje cocer durante media hora a fuego lento.

Condimente con tomillo un rato antes de retirar del fuego y sirva.

Publicidad