- Etiquetas:
- verduras
niños envueltos vegetarianos
Ingredientes
- 1hoja(s) repollo(s)
- 1.00 cebolla(s) grande
- 25gr trigo burgol
- 1.00 ají morrón
- 2.50 vaso(s) agua
- sal y tomillo a gusto
Preparación
SALSA:1/2 Kg.
de cebolla1 cucharada de aceite1/4 kg.
Ají morrón1/2 vaso de aguaSal y tomilloHierva el trigo durante unos 20 minutos.
Rehogar la cebolla y el ají, agregue la sal y un poco de tomillo.
Mezcle bien.
Sancoche las hojas de repollo en agua hirviendo, rellénelas con la preparación y envuélvalas en forma de paquetito (se puede ayudar de palillos si es necesario).
Colóquelas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregue el agua y sal.
Deje cocer durante media hora a fuego lento.
Condimente con tomillo un rato antes de retirar del fuego y sirva.