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niños envueltos de vacuno con tocino

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de vacuno
  • 0.25 lt crema
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.12 kg tocino
  • 2.00 yema (s) huevo
  • 2.00 cebolla(s)
  • 1.00 atado(s) cilantro
  • ralladura de limón
  • sal y pimenta a gusto
  • hojita(s) de parra grandes

Preparación

Aliñe con sal y pimienta.

Pique cilantro no muy fino mézclelo con ralladura de limón, sal, pimienta y yemas de huevo, reparta sobre la carne.

Pique el tocino en cuadritos friéndolos en aceite bien caliente dentro de una cacerola.

Saque los trocitos de tocino de la olla y rapártelos sobre las hojas de parra, enrollándolos y picándolos con mondadientes.

En la misma grasa fría los niños envueltos, añadiendo la cebolla picada en trozos grandes, deje cocinar durante una hora.

Si es necesario, añada un poquito de agua.

Retire los niños envueltos (hojas de parra) de la olla, muela la cebolla y añada la crema fresca, deje cocinar hasta que se haya evaporado un poco el líquido.

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