• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

niños envueltos

Ingredientes

  • 8.00 escalopas de asiento
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en bastoncitos
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 3.00 huevo(s) duros cortados en rodajas
  • 3.00 lonja(s) tocino
  • aceite
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) harina dorada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 taza(s) agua
  • pitilla para amarrar

Preparación

Extender las escalopas, aliñar con sal, pimienta y perejil.

Cubrir con tocino, cebolla, zanahoria y huevo.

Enrollar la carne y amarrar.

Dorar en aceite los niñitos envueltos, agregar vino y agua.

Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.

Dorar la harina, dejar enfriar y diluir en un poco de caldo de cocción tibio.

Incorporar la mezcla al caldo restante.

Cocer y revolver con cuchara de madera para que no se formen grumos.

Publicidad