• Etiquetas:

nigiri sushi

Ingredientes

  • 8.00 camaron(es) Ecuatorianos crudos y grandes
  • 15gr filete(s) de salmón sin espinas ni piel
  • 15gr atún
  • wosobi a gusto

Preparación

Divida el salmón y atún en trozos de ½ cm.

De grosor y 3 cm.

De ancho por 6cm.

De largo.

Inserte un palillo de bambú a cada camarón pelado con el fin de que no se corran al cocer.

Hierva con sal y dar un hervor a los camarones.

Pase por agua fría poco antes de terminar la cocción.

Retire el palillo haciendo un corte con el cuchillo para sacar con más facilidad.

Tome una porción de arroz con las manos mojadas.

Forme rectángulos de puntas redondeadas apretar suavemente para que quede compacto.

Ponga sobre cada una de ellas un camarón con la guata abierta hacia abajo o trozos de salmón y acompañe con wasabi y salsa de soya.

Cuando se le pone pescado se cortan tiritas delgadas de nori a su alrededor para ajustar el arroz con lo de arriba.

Publicidad