• Etiquetas:
  • verduras

nidos de puré

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso gruyére rallado
  • 1.00 huevo(s) batido para pintar los nidos
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla o margarina blanda
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

lave, pele y corte las papas en cuadritos y cocine en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

Estile y pase por prensapuré.

Batiendo siempre, agregue la mantequilla, las yemas, el queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.

Enmantequille una lata de horno.

Eche el puré dentro de una manga para decorar con boquilla acanalada y forme los nidos.

Lleve al horno por 10 min.

Retire, pinte con el huevo batido y ponga nuevamente a dorar.

Publicidad