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  • dulces de navidad

nidos de papas duquesas con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) papa(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 4gr mantequilla
  • sal

Preparación

SALSA:1/4 kilo de champiñones frescos lavados y rebanados.

1/2 taza de agua2 cucharadas de aceite1/2 caluga de caldo de ave1 cucharadita de chuño3/4 taza de jerezSal y pimienta a gustoPrepare el puré según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada.

Añada las yemas, mezcle bien y coloque en una manga para decorar; forme sobre la lata del horno enmantequillado, nidos de de unos 10 cm.

De diámetro.

Lleve al horno caliente con la llama vertical para que se doren ligeramente.

Saltee los champiñones en el aceite, añada el jerez, el agua, la caluga de caldo y salpimiente a gusto.

Deje hervir unos minutos, agregue el chuño disuelto en un poquito de agua fría y mantenga a fuego suave unos minutos hasta que espese.

Rellene los niditos calientes con la salsa y sirva inmediatamente.

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