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nevado de limón

Ingredientes

  • 3.00 limón(es) grandes, maduros (jugo y ralladura)
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.50 taza(s) agua
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar (para las claras de huevo)
  • ralladura de chocolate para decorar

Preparación

Coloque a hervir el agua con el azúcar, ralladura de limón y la maicena bien disuelta.

Deje cocinar a fuego lento unos 3 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.

Una vez cocida retire del fuego y añada el jugo de limón.

Bata las claras a punto de nieve, incorpore las dos cucharadas de azúcar y vacíe la maicena aún caliente a las claras.

Siga batiendo hasta homogeneizar la mezcla.

Ponga este merengue en las copas y decore con la ralladura de chocolate.

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