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muselina de pescado (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) (congrio)
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) caldo
  • limón(es)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave el pescado y córtelo en medallones.

Esparza jugo de limón y salpimiente a gusto.

Coloque en una budinera con aceite, rocíe con el vino, el caldo y el laurel.

Hornee por unos 15 minutos a temperatura alta.

Una vez listo, deje escurrir y sirva a baño María en salsa Muselina.

Salsa Muselina:2 cucharadas de mantequilla 3 yemas de huevo1/4 litro de leche2 cucharadas de agua fríaJugo de limónSal y pimienta a gustoBata las yemas con el agua, hasta que queden espumosas.

Coloque a baño María, agregue mantequilla derretida, dos a tres cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Bata hasta que la salsa espese, agregue la crema, mezcle y vierta sobre los medallones, Sirva de inmediato.

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