- Etiquetas:
- hora del té
muffins de salvado de trigo
Ingredientes
- 2.50 taza(s) salvado de trigo
- 1.50 taza(s) harina integral
- 0.25 taza(s) azúcar rubia
- 2.50 cucharadita(s) bicarbonato
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) leche
- 0.33 taza(s) aceite
- 0.25 taza(s) miel
- 1.00 taza(s) pasas
Preparación
Precalentar el horno y enmargarinar moldes individuales de queque.
Mezclar todos los ingredientes secos.
Unir aparte todos los ingredientes líquidos con las pasas.
Unir lo líquido a lo seco ayudándose con un batidor de alambre manual.
Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.
Hornear 15 minutos aproximadamente.
Enfriar 3 minutos y desmoldar sobre una rejilla.