- Etiquetas:
- hora del té
muffins de plátanos
Ingredientes
- 1.00 taza(s) harina sin polvos
- 1.00 taza(s) salvado de trigo
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.50 taza(s) nueces picadas
- 1.00 taza(s) plátano(s) molido
- 0.50 taza(s) margarina derretida
- 0.50 taza(s) azúcar rubia aplastada
- 1.00 huevo(s)
Preparación
Precalentar el horno.
Unir salvado de trigo, bicarbonato, sal y nueces.
Batir a mano con batidor de alambre plátano y margarina.
Añadir azúcar rubia y huevo.
Mezclar y juntar con batidor de alambre con los ingredientes secos.
Enmargarinar los moldes de muffins que son los mismos de los de queques individuales.
Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.
Hornear 15 a 20 minutos.
Enfriar un par de minutos y desmoldar sobre una rejilla para terminar de enfriar.