• Etiquetas:
  • hora del té

muffins de plátanos

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina sin polvos
  • 1.00 taza(s) salvado de trigo
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • 1.00 taza(s) plátano(s) molido
  • 0.50 taza(s) margarina derretida
  • 0.50 taza(s) azúcar rubia aplastada
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

Precalentar el horno.

Unir salvado de trigo, bicarbonato, sal y nueces.

Batir a mano con batidor de alambre plátano y margarina.

Añadir azúcar rubia y huevo.

Mezclar y juntar con batidor de alambre con los ingredientes secos.

Enmargarinar los moldes de muffins que son los mismos de los de queques individuales.

Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.

Hornear 15 a 20 minutos.

Enfriar un par de minutos y desmoldar sobre una rejilla para terminar de enfriar.

Publicidad