• Etiquetas:
  • hora del té

muffins de limón

Ingredientes

  • 3.00 limón(es)
  • 1.00 cucharadita(s) agua
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 6.00 cucharada(s) margarina derretida (no dietética)
  • 2.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche

Preparación

Precalentar el horno.

Rallar cáscara de limón.

Combinar agua con 1/4 taza de azúcar, calentar a fuego suave por 2 minutos o hasta que se derrita el azúcar.

Añadir la margarina y ralladura de limón.

Reservar.

Pelar los limones, sacar lo blanco.

Poner 1 cdta.

de azúcar en cada molde y una tajada de limón.

Cernir los ingredientes secos.

Batir con batidor de almabre los huevos, leche y mezcla de limón.

Unir con los ingredientes secos con el mismo batidor.

Rellenar los moldes 3/4 de su capacidad con la mezcla.

Hornear 15 a 20 minutos.

Enfriar 3 minutos y desmoldar.

.

Publicidad