- Etiquetas:
- hora del té
muffins de limón
Ingredientes
- 3.00 limón(es)
- 1.00 cucharadita(s) agua
- 0.50 taza(s) azúcar
- 6.00 cucharada(s) margarina derretida (no dietética)
- 2.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
- 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) leche
Preparación
Precalentar el horno.
Rallar cáscara de limón.
Combinar agua con 1/4 taza de azúcar, calentar a fuego suave por 2 minutos o hasta que se derrita el azúcar.
Añadir la margarina y ralladura de limón.
Reservar.
Pelar los limones, sacar lo blanco.
Poner 1 cdta.
de azúcar en cada molde y una tajada de limón.
Cernir los ingredientes secos.
Batir con batidor de almabre los huevos, leche y mezcla de limón.
Unir con los ingredientes secos con el mismo batidor.
Rellenar los moldes 3/4 de su capacidad con la mezcla.
Hornear 15 a 20 minutos.
Enfriar 3 minutos y desmoldar.
.