- Etiquetas:
- hora del té
muffins de amapolas
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina sin polvos de hornear
- 0.33 taza(s) semillas de amapola
- 0.50 taza(s) granulos germen de trigo tostado
- 0.33 taza(s) azúcar y un poco más
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 1.00 taza(s) leche
- 1.00 huevo(s)
Preparación
Precalentar el horno.
Cernir harina, sal y polvos de hornear.
Juntar en un de bol plástico la harina con gernen de trigo, semillas de amapolas y azúcar Batir con batidor de alambre leche, huevo y margarina.
Juntar rápidamente los ingredientes líquidos a los secos con el mismo batidor.
Enmantequillar moldes para quequitos y rellenar 3/4 de su capacidad con la mezcla.
Hornear 20 minutos.
Enfriar 3 minutos y desmoldar.
.