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mousse de salmón (otro)
Ingredientes
- 2.00 taza(s) salmón cocido o ahumado, picado en la 1-2-3
- 0.25 taza(s) agua fría
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 1.00 sobre(s) gelatina sin sabor
- 1.00 cucharada(s) cebollin(es) picado fino
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- gota(s) paprika o pimentón en polvo
- sal
- tostada(s) (para acompañar)
Preparación
Vacíe la gelatina el agua fría y luego añada el agua caliente.
Revuelva y deshaga a fuego suave.
Deje enfriar.
Junte la gelatina con la mayonesa, jugo de limón, el cebollín picado, ají, páprika, sal: Deje reposar por unos 20 minutos en el refrigerador.
Bata la crema, mézclela suavemente con el salmón y por último agregue la mayonesa.
Vacíe a un molde de vidrio, cubra y deje enfriar por unas 4 horas en el refrigerador.
Sirva acompañado de tostadas, ensaladas y vino tinto.