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mousse de salmón (otro)

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) salmón cocido o ahumado, picado en la 1-2-3
  • 0.25 taza(s) agua fría
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 1.00 sobre(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharada(s) cebollin(es) picado fino
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • gota(s) paprika o pimentón en polvo
  • sal
  • tostada(s) (para acompañar)

Preparación

Vacíe la gelatina el agua fría y luego añada el agua caliente.

Revuelva y deshaga a fuego suave.

Deje enfriar.

Junte la gelatina con la mayonesa, jugo de limón, el cebollín picado, ají, páprika, sal: Deje reposar por unos 20 minutos en el refrigerador.

Bata la crema, mézclela suavemente con el salmón y por último agregue la mayonesa.

Vacíe a un molde de vidrio, cubra y deje enfriar por unas 4 horas en el refrigerador.

Sirva acompañado de tostadas, ensaladas y vino tinto.

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