- Etiquetas:
mousse de pollo (otra)
Ingredientes
- 1.00 taza(s) pechuga(s) de pollo, cocida y desmenuzada
- 1.00 taza(s) leche
- 4.00 cucharadita(s) colapez en polvo
- 0.50 taza(s) crema
- 3.00 yema (s) de huevo
- 1.00 taza(s) caldo de ave
- aceite
- paprika
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un bol bata las yemas y agregue el caldo y la leche; sazone y cueza a baño María hasta que esté cremoso.
Al momento de retirarla del fuego, agregue el colapez disuelto en cuatro cucharadas caldo caliente.
Vacíe la mezcla sobre la carne de pollo molida y fría, mezcle hasta que comience a cuajar.
Luego agregue la crema ligeramente batida.
Unte el molde con aceite y vacíe la mezcla.
Lleve al refrigerador hasta que se enfríe.
Sirva acompañado de ensaladas surtidas.