• Etiquetas:

mousse de pollo (otra)

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pechuga(s) de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1.00 taza(s) leche
  • 4.00 cucharadita(s) colapez en polvo
  • 0.50 taza(s) crema
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • aceite
  • paprika
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un bol bata las yemas y agregue el caldo y la leche; sazone y cueza a baño María hasta que esté cremoso.

Al momento de retirarla del fuego, agregue el colapez disuelto en cuatro cucharadas caldo caliente.

Vacíe la mezcla sobre la carne de pollo molida y fría, mezcle hasta que comience a cuajar.

Luego agregue la crema ligeramente batida.

Unte el molde con aceite y vacíe la mezcla.

Lleve al refrigerador hasta que se enfríe.

Sirva acompañado de ensaladas surtidas.

Publicidad