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mousse de piña
Ingredientes
- 2.00 tarro(s) piña(s) en conservas, en cubitos
- 4.00 huevo(s) separados
- 1.75 taza(s) crema espesa
- 1hoja(s) gelatina sin sabor
- 4.00 cucharada(s) azúcar flor
- jugo de 1 limón
- jugo de la piña en conseva
Preparación
Escurra bien la piña y guarde el jugo aparte.
Bata las yemas con azúcar hasta que espesen y después añada el almíbar de la piña y jugo de limón.
Disuelva la gelatina en agua hirviendo necesaria y agregue a la mezcla de huevo revolviendo bien y deje reposar un rato.
Bata la crema y añádala al resto conjuntamente con la piña en trocitos pequeños.
Bata las claras a punto de nieve y agréguelas al a la mezcla anterior suavemente.
Vierta el mousse de piña en moldes individuales y lleve al refrigerador.
Decore con trocitos de piña.