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mousse de pescado (otro)

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 palta(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 cebolla(s) cortada en pluma
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón
  • 2.00 hoja(s) colapez

Preparación

Lave muy bien el pescado.

Colóquelo en una asadera, sazónelo con jugo de limón, sal, pimienta y la cebolla cortada en pluma.

Cueza en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos.

Luego verifique su cocción.

Después retire del horno, deje enfriar y desmenuce muy finamente, cuidando de sacar todas las espinas.

Añada la palta molida y pasada por cedazo, la mayonesa, la cebolla que se agregó al cocerla (pasada por el cedazo) y la crema.

Bata los huevos enteros y agréguelos a la mezcla.

Incorpore el colapez, remojado previamente en agua fría y disueltas en 1/4 taza de agua hervida.

Vacíe el colapez poco a poco, revolviendo muy bien, para que se incorpore en forma pareja.

Vierta a un molde mojado con agua fría.

Coloque el mousse unas 2 o 3 horas al refrigerador y desmolde antes de servir sumergiendo la fuente en agua caliente unos segundos.

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