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mousse de paltas (otra)

Ingredientes

  • 2.00 palta(s) grandes peladas y molidas
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada refrigerado de un día para otro
  • 5.00 cucharada(s) rasa(s) gelatina sin sabor
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • ensalada (s) surtidas a elección para acompañar

Preparación

Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen.

Añada el jugo de limón y la gelatina previamente disuelta en 3 cucharadas de agua y luego a baño María a fuego suave, hasta que se disuelva totalmente.

Retire y una vez tibia, añada a la leche evaporada siempre batiendo.

Agregue suavemente las paltas molidas, salpimiente a gusto, vacíe a un molde pasado por agua y lleve al refrigerador hasta que cuaje.

Para desmoldar desprenda los bordes con un cuchillo, sumerja el molde hasta el borde en agua caliente por unos segundos y vuelque sobre un plato.

Decore con el perejil picado y sirva acompañado de ensaladas a elección.

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