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mousse de mariscos

Ingredientes

  • 50gr pescado(s) limpio
  • 50gr langostinos
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.75 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharadita(s) paprika
  • a gusto pimienta
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • 6.00 cebollin(es) en rodajas finas
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 2.00 yoghurt sin sabor
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Cortar el pescado en trozos pequeños.

Sofreír los cebollines en mantequilla, añadir el pescado, langostinos y ajo machacado.

Cocer hasta que el pescado se deshaga y los langostinos estén rosados.

Calentar el coñac, prender fuego y verter sobre la mezcla de pescado.

Mientras flamea añadir la crema, jugo de limón, paprika y pimienta.

Licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.

Verter dentro de un molde desmoldable pasado por agua y refrigerar.

Mezclar yoghurt, ciboulette, sal y pimienta.

Servir una rebanada de mousse sobre un poco de la salsa.

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