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- pescados y mariscos
- legumbres
mousse de mariscos
Ingredientes
- 50gr pescado(s) limpio
- 50gr langostinos
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.75 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 cucharadita(s) paprika
- a gusto pimienta
- 2.00 cucharada(s) coñac
- 6.00 cebollin(es) en rodajas finas
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 2.00 yoghurt sin sabor
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Cortar el pescado en trozos pequeños.
Sofreír los cebollines en mantequilla, añadir el pescado, langostinos y ajo machacado.
Cocer hasta que el pescado se deshaga y los langostinos estén rosados.
Calentar el coñac, prender fuego y verter sobre la mezcla de pescado.
Mientras flamea añadir la crema, jugo de limón, paprika y pimienta.
Licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.
Verter dentro de un molde desmoldable pasado por agua y refrigerar.
Mezclar yoghurt, ciboulette, sal y pimienta.
Servir una rebanada de mousse sobre un poco de la salsa.