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mousse de maracuya
Ingredientes
- 1.00 taza(s) jugo de maracuya
- 2.00 hoja(s) gelatina sin sabor
- 25.00 gr leche en polvo
- 15gr azúcar
- 4.00 yema (s) de huevo
- 1.00 taza(s) crema para batir
Preparación
PARA LA SALSA DE MARACUYA:1 taza de jugo de maracuyá1/2 taza de azúcarEmpiece preparando la salsa de maracuyá: hierva el jugo y el azúcar a fuego alto por unos 15 a 20 minutos o hasta que la salsa tenga consistencia de un almíbar espeso.
Deje enfriar completamente.
PARA EL MOUSSE: Hidrate la gelatina en agua fría.
Bata las yemas con el azúcar y la leche en polvo.
Caliente a baño Maria el jugo de maracuyá.
Agregue el jugo caliente y vuelve al baño Maria, siempre revolviendo hasta tener la consistencia de una crema inglesa.
Retire del fuego y agregue la gelatina estrujada, revuelva para incorporar.
Deje enfriar completamente.
Añada la crema batida y llévelo al refrigerador por unos 15 minutos o hasta que tome consistencia.