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mousse de maracuya

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) jugo de maracuya
  • 2.00 hoja(s) gelatina sin sabor
  • 25.00 gr leche en polvo
  • 15gr azúcar
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 taza(s) crema para batir

Preparación

PARA LA SALSA DE MARACUYA:1 taza de jugo de maracuyá1/2 taza de azúcarEmpiece preparando la salsa de maracuyá: hierva el jugo y el azúcar a fuego alto por unos 15 a 20 minutos o hasta que la salsa tenga consistencia de un almíbar espeso.

Deje enfriar completamente.

PARA EL MOUSSE: Hidrate la gelatina en agua fría.

Bata las yemas con el azúcar y la leche en polvo.

Caliente a baño Maria el jugo de maracuyá.

Agregue el jugo caliente y vuelve al baño Maria, siempre revolviendo hasta tener la consistencia de una crema inglesa.

Retire del fuego y agregue la gelatina estrujada, revuelva para incorporar.

Deje enfriar completamente.

Añada la crema batida y llévelo al refrigerador por unos 15 minutos o hasta que tome consistencia.

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